CONTACTO

 

DIRECCIÓN

Edificio IWER

C/Artica, 30

Puertas 4 A y 4 B

Zona U2 | Primera planta | Oficina 5

31014 PAMPLONA

TELÉFONO

+34 611650815

EMAIL

info@charcodelocos.com

Cuéntame lo que te apetezca

*Al introducir tus datos aceptas nuestra política de privacidad

Entérate de todo también en nuestras redes sociales

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

​© 2019 por Charcodelocos Yoga Shala | Política de privacidad | Términos y condiciones

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

·       1. Menores de edad

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos Charcodelocos Yoga Shala (en adelante “nombre del centro”) determina como requisito indispensable para que puedas registrarte en nuestro sistema que tengas más de catorce años, o en su defecto que cuentes con la pertinente autorización de tus padres y/o tutores legales. Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes mandar este formulario.

La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. Charcodelocos Yoga Shala en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

·       2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Saioa Rolán Azcona con DNI 72818034B, con centro de trabajo en calle Marcelo Celayeta, 75, Nave U2, Oficina 5, Pamplona, Navarra con teléfono: 619034646 y dirección de correo electrónico: info@charcodelocos.com

·     3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu inscripción y participación en las actividades que se desarrollen por/con la intermediación de Charcodelocos Yoga Shala hacer reserva de las instalaciones, así como facilitar las comunicaciones o intercambios de información contigo.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

·       4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

·       5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

·       A. La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento manifestado por tu condición de socio o usuario de Charcodelocos Yoga Shala previa aceptación por tu parte del ideario y de los Estatutos que rigen la misma.

En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a Charcodelocos Yoga Shala.

·       B. Por interés legítimo de Charcodelocos Yoga Shala también podemos tratar tus datos personales para atender mejor tus expectativas e incrementar tu grado de satisfacción como socio o usuario de nuestras instalaciones, permitiéndonos realizar estadísticas, encuestas o estudios de tu satisfacción con Charcodelocos Yoga Shala. Para conseguirlo necesitamos utilizar tu información sobre el uso que haces de nuestras instalaciones y actividades de forma anónima sin ninguna característica que te pueda identificar.

Este interés legítimo respeta tu derecho a la protección de datos de personales, al honor y a la intimidad personal y familiar. En Charcodelocos Yoga Shala consideramos que como socio-usuario, tienes una expectativa razonable a que se utilicen tus datos de forma anónima (aplicando técnicas y medidas de seguridad que impidan tu identificación) para que podamos darte un mejor servicio y puedas disfrutar de una mejor experiencia.

·       6. ¿Qué tipos de datos tratamos?

Las categorías de datos que se tratamos son datos identificativos, tales como: nombre y apellidos, DNI, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, imagen y dirección IP.

No tratamos categorías especiales de datos personales.

·       7. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Charcodelocos Yoga Shala comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos.

·       8. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Charcodelocos Yoga Shala está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Charcodelocos Yoga Shala dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento supresión, oposición y portabilidad, mediante solicitud dirigida por escrito, acreditando tu identidad mediante correo electrónico a la dirección electrónica info@charcodelocos.com, indicando en el Asunto EJERCICIO DERECHOS PROTECCIÓN DE DATOS.

Para el supuesto de que entiendas que tu solicitud no ha sido correctamente atendida te indicamos que puedes dirigir tus reclamaciones en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de datos a través de los formularios que esta entidad tiene habilitados al efecto en su página web www.agpd.es.

·       9. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Charcodelocos Yoga Shala te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

·       10. Captación y uso de datos personales e imágenes

Con la aceptación de la presente política de protección de datos autoriza expresamente la publicación de su nombre, apellidos e imagen en la Web titularidad de Charcodelocos Yoga Shala aplicación de reserva de instalaciones, así como en las notas de prensa, publicaciones, boletines o redes sociales, autorizando por tanto que los datos anteriormente señalados sean comunicados públicamente.

De conformidad con la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, autoriza expresamente a Charcodelocos Yoga Shala la captación, reproducción y publicación bajo cualquier tipo de medio, de fotografías o videos en los que pueda figurar su imagen, sin tener por ello derecho a compensación económica alguna.

·       11. Actualización de la política de privacidad

Charcodelocos Yoga Shala se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad o condiciones de uso vigentes en ese momento. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, Charcodelocos Yoga Shala no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 1 de octubre de 2019